为“主播”老师们点赞之——王芳芳老师
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-02-29   字体:【

一、 教师话新声:

使用山东中医药大学在线学堂平台进行线上教学心得体会

外国语学院王芳芳老师说:之前建设的英语精读在线课程,主要作为教学辅助平台使用。此次开展线上教学,在线学堂成了主角,发挥了非常重要的作用。学生们使用超星学习通有一定的经验和基础,使得开展在线教学更加便利。老师和学生以全新的方式教和学,充满了新鲜感和探索新领域的好奇。虽然我们相隔很远,但感觉我们很近。

二、 相关图片4张以上可配文字介绍:

在线学堂平台备课           2018级英语2班王涵琪同学线上学习

建立课程QQ群上传学习资料          指导学生使用超星学习通

课程作业库                          课程资料超星学术视频

三、听课同学们的反应/感受

外国语学院2018级英语本科2班王涵琪觉得,线上教学形式新颖,内容多样,受到了同学们的一致好评。网上平台资料丰富,而且可以反复观看授课视频,效果与线下教学不相上下。老师准备很充分,并且尽心尽力地为同学们解答问题。线上授课平台的点名签到功能和测验功能保证了同学们的出勤率和听课效率,同时也可以有效的评估同学们的学习效果,非常实用。