您好,欢迎进本站
外国语学院“疫”线实践教学实录
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-04-14   字体:【

按照学校的有关规定疫情期间外国语学院2020届115毕业生进行实习院领导非常重视毕业生实习工作做了提前部署妥善安排,利用校友邦平台对学生毕业论文进行线上指导,要求学生每天校友邦平台签到,以便实时掌握学生督促学生完成居家实习

上学期期末就对毕业生实习以及毕业论文指导工作进行了安排布置,包括自主实习毕业生与论文指导老师一一对接假期的时间安排师生校友邦平台上的关联等,到目前为止,毕业生的论文撰写与实习工作有条不紊开展着。

根据教务处《关于2020届本科毕业生撰写毕业论文的通知》要求第一时间制定了“外国语学院2020届毕业生实习要求(校友邦)就毕业论文撰写做了具体安排,包括撰写时间、撰写内容撰写半月志及月志等一揽子计划。同时要求指导老师加强与学生的沟通交流做好疫情防控期间毕业生论文指导工作

现将毕业生论文完成情况汇总如下:

3月上旬,指导老师重点就论文选题、如何查阅文献资料等问题跟毕业生通过微信、QQ、校友邦或邮件进行交流指导。批阅学生提交的半月志。

3月下旬,指导老师重点就论文的框架结构、行文及思想表达给于指导。批阅学生提交的月志。

进入4月,大部分学生已经提交了论文初稿,指导老师正在批阅初稿。同时批阅学生提交的半月志。

 

外国语学院2020届毕业生实习要求(校友邦)

 

 

校友邦签到率100%

 

 

指导教师对学生进行论文撰写指导

 

学生居家实习撰写毕业论文

办公电话:0531-89628099
地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号外国语学院
版权:山东中医药大学外国语学院