戏剧青春,剧梦芳华—“剧青春”英文短剧大赛完美收官!
来源:外国语学院   作者:外国语学院   点击数:   日期:2019-11-27   字体:【

戏剧青春,剧梦芳华—“剧青春”英文短剧大赛完美收官!

11月26日晚,由校团委、学生工作处主办,外国语学院团总支承办的“剧青春”英文短剧大赛决赛在长清校区远方阁举办。

山东中医药大学学生工作处及各学院团总支老师,外国语学院党总支书记李子峰老师、外国语学院副院长孙慧老师及各学院团总支老师应邀担任本场比赛的嘉宾。外籍教师Aaron P. Meadows,英语专业教研室范延妮、张爽老师,大学英语教研室何长喜、赵栋老师应邀担任本场比赛的评委。

开场舞burnin'up,动感酷炫,引燃全场,拉开英文短剧大赛决赛的序幕。经过ction one ——My style my show, Section two 声临其境选手们节奏把握精准,口语表达流利,语调变换迅速,精彩绝伦的配音秀让观众拍手称快,场上掌声雷动

评委老师范延妮、Aaron P. Meadows对演员们的剧情选择、舞台设计、英语发音、表演效果等方面进行详细点评,对加强剧本的背景介绍、简化语言表达方面提出了宝贵的意见和建议,指舞台是另一种形式的语言学习,希望同学们通过本次比赛找到合适的语言学习方法。