“语”你话未来 | 外国语学院举办2024届毕业欢送会暨毕业典礼
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-06-28   字体:【

长亭外,古道边,芳草碧连天。为送别2024届本科毕业生,表达对毕业生们的殷切希望和美好祝福,学院于6月25日下午在学生党团中心举办毕业欢送会暨毕业典礼。学院毕业生辅导员翟艳美与毕业生们欢聚一堂,共叙师生情谊。

活动现场气氛热烈,大家进行即兴才艺表演、击鼓传花、“你画我猜”默契大挑战、“盲盒”抽礼物等活动,师生围坐一堂,共话四年情,展望未来景。

“春风化雨,师恩难忘”。辅导员老师为毕业生们送去嘱托与期许,并为每位毕业生手写了祝福贺卡。望诸位毕业生永葆热忱赤子之心,不论将来从事何种工作,勿忘初心使命,牢记责任担当。无论处于何种境地,都请向阳而生,热爱生活。无论走到哪里,未来走多远,常回来看看,母校永远都是大家的港湾。

“岁月如歌,友谊长存”。活动中,毕业生们用歌声表达不舍,在游戏中展现同窗默契。所有毕业生都带来了自己为同学准备的礼物,或表达美好祝福或寄托未来畅想。活动最后,大家以开“盲盒”的形式,抽取了属于自己的独一无二的毕业礼物。礼物饱含同学们的祝福和不舍,每个同学带着这份独属于外院学子的浪漫,收拾行囊,向着更远的未来进发!

此次活动不仅展现了毕业生们面对未来征程一往无前的精神风貌,更是饱含着毕业生对于恩师以及学校的深深眷恋。云程发轫赴山海,奋楫笃行向未来,愿你们不畏艰难险阻,乘风破浪,愿你们前路光明,未来坦荡!