中共山东中医药大学外国语学院党总支部委员会关于表彰科教兴鲁先锋共产党员的决定
来源:外国语学院   作者:外国语学院   点击数:   日期:2012-06-05   字体:【

中共山东中医药大学外国语学院党总支部委员会

关于表彰科教兴鲁先锋共产党员的决定

各党支部, 学系、教研室:
创先争优争做科教兴鲁先锋活动深入开展以来,在学校党委领导下,全院广大党员以科学发展观为指导,全面贯彻落实学校第四次党代会精神,为建设高水平特色名校辛勤耕耘在教学、科研、管理服务工作一线,涌现出一批先锋模范优秀代表。

为表彰先进,弘扬正气,继续贯彻创先争优精神,发挥党员先锋模范作用,学院党总支根据学校“关于评选表彰科教兴鲁先锋基层党组织、科教兴鲁先锋共产党员”的精神,组织各党支部民主推荐、学院党总支研究决定,授予马东梅、卢甜、李成华、李淑燕、范延妮、袁婷6位同志外国语学院“先锋共产党员”荣誉称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在今后工作中更加突出地发挥先锋共产党员的模范表率作用,不断创建新佳绩。全院广大党员、师生要积极学先锋,比学赶帮超,爱岗敬业,团结拼搏,推动学院各项事业又好又快地科学发展,为建设高水平特色名校做出新的更大的贡献。

二Ο一二年五月二十八日