”两学一做“教育动员会
来源:外国语学院   作者:外国语学院   点击数:   日期:2017-11-02   字体:【

外国语学院“两学一做”学习教育动员会成功举办

58下午,外国语学院“两学一做”学习教育动员会在长清校区1110教室举行。外国语学院学生会全体成员、学生党员、预备党员、入党积极分子参加了此次会议。

首先,入党积极分子代表张琪传达了54日上午学校举行的“坚持理想信念,争做青年先锋”学生党员“两学一做”学习教育专题座谈会内容。带领全体同学学习了如何践行“两学一做”,鼓励同学发现问题及时整改,进一步坚定理想信念,争做青年先锋,做合格党员。学生会副主席李时雪带领大家学习了习近平主席在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话,鼓励青年学生要发扬爱国主义精神、响应党和国家的号召,积极投入“两学一做”学习教育。

随后,党员代表孙佳丽、李雪梅发言。孙佳丽指出大学生要强化争先意识,做行动上的表率,深入学习贯彻“两学一做”,鼓励学生党员做学习模范,发挥模范带头作用。李雪梅带领大家学习了习近平总书记的讲话,指出本次学习教育必须牢记的三句话:“基础在学习,关键在做;领导带头,以上率下;带着问题学,针对问题改”,学生党员在落实践行“两学一做”学习教育方面指出,主要从以下三个方面进行:切实加强组织领导,突出学习提高,抓好宣传引导。

此次会议圆满结束。