外国语学院教工第三党支部开展专题组织生活会
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-06-25   字体:【

6月24日下午,外国语学院教工第三党支部党员老师召开党史学习教育专题组织生活会,学院党总支副书记、院长李茂峰,外国语学院教工第三党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记袁婷同志主持。

自今年三月份学院党总支召开党史学习教育动员大会以来,外国语学院教工第三党支部严格按照院总支的要求,学原文、读原著、悟原理,结合学习内容和工作实际,积极开展批评与自我批评,分享党史学习的心得体会,查摆自身存在的问题,听取其他党员的意见和建议,并提出今后改进的措施。

李茂峰院长认真听取了支部党员同志党史学习情况,并提出学习党史要把握三个关键词:一是学习内容上要深入;二是学习体会要深刻有力;三是学习成效要突出务实。最后袁婷同志总结此次专题组织生活会,希望支部党员老师根据党史学习中存在的问题,积极落实整改,把握好李院长提出的党史学习三个关键词,相信党员老师们一定会取得更多收获。

本次会议推动外国语学院教工第三党支部党史学习教育持续走向深入,进一步提高了支部党员对党史学习教育的自觉性和主动性。大家纷纷表示,将以更高的标准、更严的要求,砥砺初心、凝聚力量,对照自身问题和不足认真整改,勤奋工作,为学院高质量发展做出更大贡献,努力争当全院党史学习教育的排头兵。