“学史力行 团结奋进”外国语学院教职工素质能力拓展活动顺利开展
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-11-11   字体:【

为进一步丰富党史学习教育形式,提升基层党组织的凝聚力和战斗力,增强教职工的沟通和交流。1111日,学院教职工赴莲台山教育基地开展“学史力行 团结奋进”素质能力拓展活动。

活动中,在培训师的带领下,老师们先进行了热身运动。随后,参加人员被分为三个团队,培训师要求在十分钟内完成队名、队徽、口号和团队展示造型等设计,紧张而活泼的气氛很快将大家的激情和团队荣誉感调动了起来,每个成员都积极参与,为自己的队伍出谋划策。

随后,三支队伍进行了“党史60”“斗转星移“击鼓颠球”以及“一圈到底”等环节,在这些充满挑战、智慧和趣味的项目中,队员们互相支持、团结合作、克服困难,一次又一次地战胜了自我,在实现活动目标的同时,也充分展示了学院教职工积极、健康、向上的精神面貌。

此次素质拓展活动,让教职工能够走出教室和办公室,进一步认识自我,磨练意志,增强团队凝聚力;同时提高了教工们的核心领导力、团队战斗力和合作创造力。在今后的工作中,大家纷纷表示,要将拓展训练中的收获和经验带到立德树人、服务师生的日常教学工作中,为学院事业高质量发展进一步贡献自己的力量。