山东麦德森集团来访交流
来源:   作者:   点击数:   日期:2024-09-23   字体:【

9月23日下午山东麦德森集团中医事业部副总经理、集团团委书记鲍慧清博览医书产品部经理王丹妹赴学院开展合作交流学院党委书记苏娜娜主持会议,院长李茂峰、党委副书记田原、副院长李成华参加会议

苏娜娜对鲍慧清一行来访表示热烈欢迎,指出麦德森集团专业度高、权威性强、影响力大,希望下一步双方继续加强深度交流,密切产教协作,学院将充分发挥专业、人才及文化等方面的优势,聚焦中医药古籍外文数据库研发,整合优势资源,深化供需对接,积极推动双方合作共赢。

座谈交流中,李茂峰简要介绍了学院的基本情况、专业设置、人才培养、创新发展、对外交流等方面的情况,并表示希望以此次座谈会为契机,双方合力搭建科研交流合作、学生社会实践、实习实训+就业招聘的高质量校企合作平台,不断探索学院校企合作新路径,拓宽学生就业渠道。

鲍慧清对学院的热情欢迎表示感谢,介绍了企业的发展历程、发展成就、主要业务开展情况、未来发展规划和用人计划等,表示后续将立足中医药古籍外文数据库的研发合作,在中医药文化对外传播、实习基地建设、毕业生实习就业、产学研一体化平台建设等方面,进一步加强校企合作,强化协同育人,努力为学院提供更多项目支持,为学生提供更多优质就业岗位和就业机会。

会上,与会人员就合作事宜展开深入交流和探讨。

学院科以上干部参加会议。